企業經營者資訊

名稱:富胖達股份有限公司

負責人:方俊強

電話:02-2736-1278

電子郵件信箱:vendorshoptw@foodpanda.tw

營業所所在地地址:106 台北市大安區敦化南路二段319號5樓

 

定型化契約解釋原則

本契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

 

商品資訊

名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊

 

商品交付地及交付方式

本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨致不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時網站公告為準)。

 

付款方式

當您在下訂單時,產品或是服務的總價格,包括送貨及其他費用,將會顯示在網站上。

您必須在線上訂購前付款。為了確保網上購物的安全,您的銀行卡/信用卡的詳細資料將被加密,以防止他人瀏覽或是在網上傳送的可能性。

若依法律或契約本公司將退款予您,您同意本公司將退款金額先行退款至您於本網站之線上帳戶。您得隨時結清線止帳戶餘額,申請退款至您的實體帳戶,相關手續費由本公司負擔。

有關本網站購物相關未盡事宜,請參閱本網站購物說明。

 

商品訂購上限

本網站得就特定商品訂定個別消費書每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重覆、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上現出貨之責任。

 

退貨及契約解除權

您得依消費者保護法第19條規定於貨到後7日內之猶豫期間內,行使解除契約的權利。請注意猶豫期間並非試用期,僅供您評估是否購買該商品之用,若您實際使用該商品,可能會影響您解約退款的權利。

 

帳號密碼被冒用之處理

您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司 ,以免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

 

消費爭議處理

若您有任何意見,請發信至本網站的服務信箱ads@foodpanda.tw。

 

通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子文件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。

 

隱私權條款

 

隱私權聲明

foodpanda商城為 富胖達股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,foodpanda商城謹以下列聲明,向您說明 foodpanda商城蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 foodpanda商城的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 foodpanda商城客服中心聯絡, foodpanda商城將儘快回覆說明。

 

適用範圍

foodpanda商城隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於foodpanda商城所擁有及經營的網站。 foodpanda商城網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

 

個人資料蒐集之目的與類別

foodpanda商城為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集、處理、利用您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,foodpanda商城會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 foodpanda商城相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 foodpanda商城相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

 

個人資料的處理、利用

foodpanda商城所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供foodpanda商城於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 foodpanda商城不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。foodpanda商城會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限於提供本服務之groubuy、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

 

資料安全

foodpanda商城將以合於產業標準之合理技術及程序,維護foodpanda商城個人資料之安全。

 

資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、請求閱覽、要求製給複本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,foodpanda將依法令規定刪除您的個人資料。若您有任何需求詢問,請與 foodpanda商城客服中心聯絡:support@foodpanda.tw。

 

Cookie

為了便利使用者, foodpanda商城網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 foodpanda商城客服中心聯絡:ads@foodpanda.tw。

 

影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予foodpanda商城,並不同意 foodpanda商城就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, foodpanda商城將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, foodpanda商城並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

 

智慧財產權

 

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

 

責任限制

 

您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

 

因不可抗力因訴所致之服務中斷

 

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形可能導致本網站服務的全部或部分暫停:

 

一、對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;

 

二、天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

 

三、因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;

 

四、本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄故、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;

 

五、使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務;

 

六、其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

 

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告;就不可抗力因素所引起之損害,本公司不負賠償責任。

 

修訂公告

 

本隱私權聲明及相關告知事項如經修改,將公告於foodpanda商城網站,您可以隨時在 foodpanda商城網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務。

 

本服務條款效力、準據法與管轄法院

 

本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

本服務條款若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。